Заочная консультация

Найдено вопросов: 110 Поиск по № вопроса
<< Предыдущие 10 вопросов Страницы: < 9 10 11 > 
Следующие 10 вопросов >> 

Вопрос № 40 | Тема: Безоперационное замещение волос | 10.03.2011

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,делаете ли вы скидки детям на систему волос? У девочки тотальная алопеция и в парике придётся ходить всегда,а в год покупать по две такие системы совершенно не реально...тем более,что семья у нас совсем не обеспеченная...
Алевтина | | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте, Алевтина.

Скидку ребенку можем сделать 10%. Иногда у нас проходят акции до 25 % скидки. В год для клиентов с тотальной алопецией обычно расходуется не более 1 системы. Тем более, если девочка не будет в ней спать. В этом случае система может прослужить до 2-х лет.  Обращайтесь, обязательно постараемся Вам помочь!

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 39 | Тема: Очаговая алопеция | 06.03.2011

Здравствуйте. У меня пятно на затылке диаметром сантиметра 4-5. Волосы постепенно подрастают. Но, к сожалению, это очень медленно. На небольшой части пятна они около сантиметра-двух в длину, на остальном участке - лишь несколько миллиметров. Стоит ли мне накладывать системы волос на эту область? Если вся кожа покрыта мелкими волосами, за что будут крепиться клейкие ленты?
М. | | возраст: 24
Ответ:

Здравствуйте.

Если у Вас стоит задача восстановить на этих зонах свои волосы, то лучше их ничем не закрывать. Липкая лента будет держаться на пушковых волосах, но при
этом будет закрыт доступ к кислороду, а так как волосы еще слабые, то они могут повредиться при снятии системы. При таких очаговых случаях вопрос всегда решается индивидуально и в зависимости от площади и места расположения очага. Если есть возможно, подходите на консультацию. Или если Вы их другого города,
пришлите фото этой зоны (чтобы хорошо было видно, где очаг находится). Фото и другие вопросы можно будет отправить на e-mail: mail@hairdesign.ru.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 38 | Тема: Рубцовая алопеция | 14.12.2010

Здравствуйте! Два года назад у меня был ожог головы (глубокое прогревание мягких тканей головы, гранулирующая рана головы 3% поверхности) Был выполнен ряд оперативных вмешательств на своде костей черепа, с целью удаления некротизированных тканей и подготовки ран к пластическому закрытию. После всего поверхность головы не ровная, иногда появляются не большие воспаления (потертости). Хотела бы узнать, при таких условиях возможен ли Ваш метод безоперационного замещения волос.
Софья | Москва | возраст: 33
Ответ:

Здравствуйте, Софья.

Неровности на кожи головы вряд ли будут противопоказанием к ее ношению, нужно знать их расположение. А вот "небольшие воспаления", как Вы пишите, на них нужно посмотреть. Лучше всего Вам подойти на консультцию к нашим специалистам. Если Вы проживаете в г. Москва, вы можете обратиться к нашим партнерам и попасть к ним на консультацию. Чтобы они смогли тщательно осмотреть кожу головы и тогда они Вам скажут о возможности ношения системы волос. Контактные данные партнеров в Москве:

Центр дизайна волос Dshair
Озерковская наб., д. 44
Тел.: +7 (495) 740-60-61 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 740-60-61      end_of_the_skype_highlighting, +7 (495) 951-79-19 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 951-79-19      end_of_the_skype_highlighting
E-mail: hairdesign@rambler.ru
Сайт: http://dshair.ru/

Центр дизайна волос "ГАММА"
Средний Тишинский пер., д. 10
Тел.: (499) 766-24-88 begin_of_the_skype_highlighting              (499) 766-24-88      end_of_the_skype_highlighting; гор. линия (495) 782-53-88 begin_of_the_skype_highlighting              (495) 782-53-88      end_of_the_skype_highlighting
Скайп: gamma_20
E-mail: info@haircenters.ru
Сайт: http://haircenters.ru/ 

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 37 | Тема: Очаговая алопеция | 24.11.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня очаговая алопеция. год волос вообще не было. сейчас начали отрастать, но на затылке пока много "белых пятен". все это время обходилась париками. у меня несколько вопросов: 1. целесообразно ли мне делать систему на полголовы (а вдруг волосы снова начнут выпадать?!) 2. если делать на всю голову, то сколько это будет стоить? (меня интересует очень короткие стрижки - "под мальчика") 3. имеющиеся волосы растут быстро: приходится стричь их раз в две недели. не будет ли это мешать системе? 4. как долго я смогу проходить в системе волос? 5. система волос - это натуральные волосы или искусственные? как долго изготавливается?
Марианна | Татарстан | возраст: 21
Ответ:

Здравствуйте, Марианна.

При ношении системы волос, чтобы не травмировать собственные волосы их стригут. Т.к. при креплении системы волос используется специальный клеющий состав, который может "выдирать" волосы, если их не обстригать. Данный клеющий состав позволяет носить систему волос от фиксации до следующей перефиксации около 1 месяца. 

Если у Вы стрижете волосы каждые 2 недели, тогда можно при креплении системы воспользоваться специальными клеющими лентами, которые позволяют осуществлять фиксацию системы на период от 1 дня до 2-3 недель. При этом Вы сможете самостоятельно производит крепление системы и стричь волосы, когда это будет необходимо.

Делать систему волос на полголовы наверное не имеет смысла. Т.к., действительно, Вы не знаете как будут расти Ваши волосы. Индивидуальная система волос, которая изготавливается на полголовы носится в среднем около 1 года и стоимость ее, соответственно, будет дороже, чем если покупать готовую систему волос.

Если изготоавливать систему волос на всю голову с короткими волосами по индивидуальному заказу (при этом с Вашей головы сделают все необходимые мерки и слепок), т.е. система будет максимально повторять Вашу кожу головы. Стимость такой системы составит 41607 руб.

Но если Вы носите очень короткие стрижки, Вам стоит попробовать систему волос на сверхтонком силиконе, которая смотрится максимально естесственно и фронтальная линия волос смотрится наиболее натурально. Такая система является стандартной по размерам, носится она 1 - 1,5 мес., стоимость 13410 руб.

Выгоднее, конечно, же заказывать индивидуальную систему волос, которую Вы проносите дольше по сравнению с "интеграцией", и по деньгам 1й вариант будет выгоднее.

Но для первого раза, чтобы попробовать, как она будет носиться и смотреться, можно все же остановиться на "интеграции", а дальше уже Вам будет проще принять решение на каком варианте лучше остановиться. Либо можно взять б/у систему волос в аренду, если Вы будете сомневаться в принятии решения.

Система волос изготоавливается только из натуральных волос, срок изготовления заказа около 2-х месяцев.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 36 | Тема: Безоперационное замещение волос | 17.11.2010

Ответьте, пожалуйста, на вопросы: - Система волос имеет ограниченный срок использования (на основе среднего силикона до 6 мес.). По истечении этого срока необходима полная замена системы волос с приобретением новой системы? Или волосы остаются, а меняется только основа? Как происходит обновление системы волос и какова его стоимость? - Можно ли самостоятельно снимать и устанавливать систему волос в домашних условиях? Продлит ли это срок использования системы? - Какова стоимость ежемесячной процедуры очистки системы в Вашем центре, обязательна ли она и можно ли ее проводить в домашних условиях? - Сколько времени проходит от обращения в Ваш центр, до установки системы?
Сергей | Россия | возраст: 38
Ответ:

Здравствуйте, Сергей.

Да, система волос на основе среднего силикона имеет ограниченный срок использования – в среднем 6 месяцев. Срок службы данной системы волос будет зависеть, в том числе, и от качества ухода за системой во время ее носки. Как правило, по истечении 6 месяцев носки системы потребуется ее полная замена. Никакого обновления системы волос мы не производим. Заказывается новая система волос. Стоимость системы рассчитывается по прейскуранту.

Да, конечно, систему волос можно самостоятельно снимать и устанавливать. Эту нужно делать в среднем ежемесячно в обязательном порядке (если фиксация системы происходит на специальный клей), если на ленты, то частота перефиксации зависит от срока действия ленты. Во время перефиксации происходит очищение кожи головы, уход за ней и система крепится снова. Т.к. по истечении указанного срока постепенно происходит отклеивание изделия. Срок ношения системы у каждого может отличаться, указаны средние сроки носки от перефиксации до перефиксации. Т.к. у всех различное потоотделение и сальность кожи головы, а это влияет на продолжительность носки изделия до следующей перефиксации.

Перефикчация системы необходимо для того, чтобы, во-первых, снова закрепить изделие на голове, т.к. оно со временем начинает отклеиваться. Во-вторых, очистить кожу головы, и в-третьих, вымыть, окрасить (если нужно) систему волос. Ежемесячная стоимость по перефиксации может отличаться в зависимости от того, что требуется Вам сделать, какие ухаживающие процедуры нужны и прочее, примерно она обойдется в 1 500 – 2 000 руб. Проводить перефиксацию в нашем центре не обязательно, это можно делать самостоятельно в домашних условиях.

С момента обращения до установки системы проходит примерно 2-2,5 месяца. При визите к нам делаются все необходимые замерки, определение желаемой длины волос, цвета и другого. И вносится предоплата за изделие. По мере готовности и поступления изделия в центр, с Вам свяжутся и запишут в удобное для Вас время к мастеру, который и будет Вам делать фиксацию системы. В этот день Вы и оплатите ставшуюся часть суммы за изделие. Вам дадут все необходимые рекомендации по уходу за изделием и по его фиксации.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 34 | Тема: Безоперационное замещение волос | 14.11.2010

Узнал о Вашем методе стало интересно, но у меня такой вопрос через какое время необходимо повторная процедура в прайсе указано 6 месяцев? И еще что необходимо делать после пересадке как ухаживать?
Алексей | Россия, Владикавказ | возраст: 36
Ответ:

Здравствуйте, Алексей.

Система волос - изделие из волос на силиконе, которое крепится к голове при помощи специальных фиксирующих средств. Т.е. это не пересадка волос, а безоперационный метод замещения волос.

Система волос в зависимости от типа изделия может служить различное количество времени. Итак, это может быть "интеграция", которая сделана на очень тонком силиконе, так что фронтальная линия будет максимально естественной, но срок ношения такой системы минимальный - 1-1,5 месяца. Также система может быть изготовлена на тоноком и среднем силиконе. Чем толще силикон, тем дольще срок службы. Эти три разновидности системы волосы считаются стандартными, т.к. имеют стандартный размер.

Также возможно изготовить систему волос по индивидуальному заказу, четко под размеры Вашей головы, либо участка проблемной зоны (это может быть верхняя часть головы, или 3/4 головы). Такая система носится дольше 6 месяцев. Т.е. фактически изделие прослужит в среднем 6-9 месяцев, все будет также зависеть от качества ухода за изделием. 

После того как изделие "износится" Вам нужно будет заказывать новое. В зависимости от типа изделия срок изнашивания различен.

Существует понятие "перефиксация системы волос" - как правило, те, кто крепят систему на клей, носят ее в среднем 1 месяц, затем делают перефиксацию, т.е. систему снимают, чистят кожу головы, моют голову и систему и затем снова фиксируют.

Если у Вас нет возможности приезжать чато к нам, Вы можете производить перефиксацию системы самостоятельно, а систему волос можно заказать заочно по телефону.

После того, как Вам установят систему волос, все инструкции по уходу Вам дадут. При уходе за системой должны быть щадящие стредства - шампуни, спреи и пр., ничего сложного в уходе за изделием нет.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 33 | Тема: Очаговая алопеция | 20.09.2010

Здравствуйте! У меня очаговая аллопеция. Волосы почти на всей голове отрасли, но осталось пару пятен на макушке. После двух годов носки парика не терпится от него избавиться. Вопрос: не влияет ли клей, на который вы насаживаете систему волос на рост собственных волос?
татьяна | Россия, Санкт- Петербург | возраст: 26
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

В Вашем случае, когда большая часть волос на голове есть, а имеется лишь "пару пятен на макушке", систему волос Вам лучше не надевать. Дело в том, что перед фиксацией системы волос, имеющиеся волосы укорачивают, для того чтобы, имеющиеся волосы не страдали от клеющих веществ.

Для Вас лучшим вариантом будет изготовление небольших накладочек, которые будут сделаны четко под размер имеющихся очагов. Данные изделия будут крепиться с помощью клейких лент, либо при помощи специального клеющего состава. Вам лучше подойти на консультацию к нам в центр, мы сможем Вам все показать и подробно рассказать, и ответить на все Ваши вопросы. Консультация бесплатная, предварительно можно будет записаться по тел.: (812) 714-61-57, либо можете подходить в любое удобное для Вас время с 10 до 21 в любой день. Приходите, и мы обязательно постараемся Вам помочь. 

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 32 | Тема: Безоперационное замещение волос | 30.08.2010

Здраствуйте! Скажите, а возможно наростить в вашем центре брови и веи???
Leo | Kiev | возраст: 35
Ответ:

Здравствуйте.

Система волос рассчитана только на голову, на веки и брови безоперационное замещение волос не делается.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 31 | Тема: Безоперационное замещение волос | 27.07.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли сделать систему на брови мужчине?
Кирилл | Екатеринбург | возраст: 36
Ответ:

Здравствуйте, Кирилл.

К сожалению, в данной ситуации мы ничем помочь не можем. Занимаемся только потерей волос на голове. Система волос рассчитана только на голову при различной степени потери волос.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 30 | Тема: Безоперационное замещение волос | 25.07.2010

у моей знакомой на голове родимое пятно, занимает примерно половину головы.Раньше на нем росли волосы.Затем стали постепенно редеть и выпадать.Ей 48 лет.Последние лет 8 носила накладку- челку.Сейчас и ее почти не на чем фиксировать.Есть ли у вас опыт безоперационного замещения таких дефектов на родимых пятнах?Или только парик? Просто летом в парике жарко.
Натали | Россия | возраст: 52
Ответ:

Здравствуйте, Натали.

Думаю, что в этом случае возможна фиксация системы волос к коже головы. Фиксация возможна либо при помощи специального клеющего состава к коже головы, либо фиксация с помощью клеющих лент. Лучше придти на очную консультацию к нашем мастеру, который сможет дать свои рекомендации. У нас кабинетная система, так что прием ведется как у врача, никто не будет беспокоить и никто не узнает о имеющейся проблеме.

Система имеет дышащую основу, так что летом не должно быть так жарко в ней в отличие от парика.

Вашей знакомой лучше обратиться к нам в центр, где ей все подробно покажут и расскажут, консультация проводится бесплатно.

Консультант:Специалист центра

<< Предыдущие 10 вопросов Страницы: < 9 10 11 > 
Следующие 10 вопросов >>