Заочная консультация

Найдено вопросов: 110 Поиск по № вопроса
<< Предыдущие 10 вопросов Страницы: < 8 9 10 11 > 
Следующие 10 вопросов >> 

Вопрос № 51 | Тема: Очаговая алопеция | 27.09.2011

Здравствуйте!!!у меня к Вам один вопрос!!! У меня никогда не было шикарных и густых волос, но из-за того, что Я хорошо ухаживаю за волосами и бережно к ним отношусь, у меня никогда не возникало с ними проблем, волосы всегда в нормальном состоянии, здоровые, мягкие...ну и так дальше!!!!конечно, как у всех людей волосы выпадают, но в пределах, так сказать, нормы и никогда проблем с выпадение не возникало!!!склонности к облысению у моих близких нету!!! Но после резкого похудения и после продолжительного стресса, у меня появилась такая проблема!!!волосы стали выпадать, но только в одном месте, возле лба в левой стороне!!! волосы выпадаю, видно кожу головы, но на этом месте медленно растут волосы, а точнее будет сказать пушок!!!к тому же недавно врачи обнаружили анемию!!! Что Вы можете мне посоветовать!!!! Спасибо за внимание!!!
Виктория | Украина | возраст: 20
Ответ:

Здравствуйте, Виктория.

Поскольку проблема выпадения волос у вас явно связано с внутренними нарушениями, то нужно начинать бороться с симптомами. Как минимум, нужно решать вопрос с анемией. Все эти вопросы надо решать с медиками. У нас таких специалистов нет.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 50 | Тема: Очаговая алопеция | 26.09.2011

Добрый день. При очаговой алопеции можно ли воспользоваться системой? и как быть если очагов несколько?
Наталья | Санкт-Петербург, Россия | возраст: 35
Ответ:

Здравствуйте, Наталья.

Можно, но в этом случае надо закрывать не отдельные очаги, а всю площадь, где эти очаги есть. На всей этой площади волосы надо будет подбрить, а потом фиксировать систему.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 49 | Тема: Безоперационное замещение волос | 15.09.2011

Добрый день! Подскажите телефон Ваших партнеров в Нижнем Новгороде. Спасибо!
Юлия | Россия, Нижний Новгород | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте, Юлия.

В настоящий момент у нас нет партнеров в Нижнем Новгороде.  Наша контактная информация и контакты наших партнеров размещена на нашем сайте. По возможности, мы можем Вас проконсультировать по телефону или по электронной почте.

Обращайтесь, постараемся Вам помочь.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 48 | Тема: Безоперационное замещение волос | 03.07.2011

здравствуйте!подскажите,установка системы не дает впоследствии возможности вернуться к своим волосам,если получится их вылечить и укрепить?
Оксана | Белгород | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте, Оксана.

На время ношения системы, если у Вас имеются свои волосы, их укорачивают, для того чтобы не повредить. Т.к. если свои волосы будут длинными, то они могут депилироваться, что нежелательно. Поэтому отрастить свои волосы под системой волос Вы не сможете, если волосы начнут расти Вам лучше на время восстановления волос одевать парик.

На время лечения, пока волосы еще не начали расти, можно носить систему волос. Систему перефиксируют примерно 1 раз в месяц, в некоторых случаях чаще (в том числе зависит от способа крепления). Поэтому, если при фиксации Вы замечаете, что волосы начинают расти, Вы можете не надевать систему снова, чтобы не травмировать волосы. Если Вы вылечите свои волосы, Вы всегда сможете отказаться от системы волос и начнете отращивать свои родные волосы.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши специалисты всегда будут готовы проконсультировать Вас, звоните нам по тел.: (812) 714-61-57, или пишите нам на e-mail.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 47 | Тема: Безоперационное замещение волос | 26.06.2011

Много читала в интернете про системы волос.не могу понять,"дышит" ли кожа под системом,если да,то каким образом,если основа силиконовая?если в ней есть отверстия,то какого размера и не мешает ли это после мытья головы сохнуть остаткам своих волос?
Марина | Россия, Ростов-на-Дону | возраст: 25
Ответ:

Здравствуйте, Марина.

Если мы используем классический вариант дизайна основы системы, то он состоит из сеточки и силиконовой полоски по периметру. Так что кожа головы получает кислород через мелкую сеточку. Конечно, мы не утверждаем, что доступ  воздуха такой же, как если бы системы на голове не было. Остатки своих волос лучше всего сбривать, так как если оставлять их длинными, то они могут депилироваться.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 46 | Тема: Безоперационное замещение волос | 15.06.2011

Здравствуйте! можете ли вы сказать ориентировочную стоимость системы волос для женщины: длина волоса 30 см, волосы натуральные темные. Спасибо!
Виктория | Брянск | возраст: 42
Ответ:

Здравствуйте, Виктория.

Стоимость системы волос зависит от ее размера. При длине волос 30 см, стоимость системы волос может быть следующая:

Верхняя часть головы - 29116 руб.

3/4 головы - 33930 руб.

Вся голова - 39121 руб.

Стоимость может немного меняться, т.к. цена на эти изделия напрямую зависит от курса доллара.

Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией либо по тел.: (812) 714-61-57 или написав нам на email.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 45 | Тема: Андрогенетическая алопеция | 13.06.2011

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, требуется ли сбривать участки, на которые ставится система? У меня андрогенная алопеция, сильнее страдают виски, срединный пробор.Действительно ли возможно переустанавливать систему самостоятельно? Дело в том, что в нашем городе такой услуги, увы, нет, а ездить к специалистам постоянно проблематично.
Мария | Калининград | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте, Мария.

Да, действительно, перед установкой системы волос, рекомендуется укоротить имеющиеся волосы, т.к. они могут пострадать. В зависимости от проблемной зоны можно сделать систему волос либо на всю голову, либо на 3/4 головы, либо на верхнюю часть головы. Точнее Вам смогут подсказать наши специалисты при Вашем визите, либо при помощи заочной консультации.

Переустановить систему волос можно будет самостоятельно, все необходимые рекомендации по уходу за системой волос, кожей головы и перефиксации системы волос Вам обязательно дадут наши специалисты.

Желательно, чтобы первый раз на консультацию Вы подъехали к нам в центр лично, предварительно записавшись к мастеру. Вас бесплатно проконсультируют, подскажут какая система волос Вам больше всего подойдет (т.к. это проще сделать видя Вас). Если Вы захотите сделать заказ системы, сделают слепок головы и обговорят с Вами все детали заказа (цвет волос, длина, густота и др.). Дальнейший заказ системы волос может быть произведен заочно по телефону или электронной почте. 

Если же у Вас возникнут другие вопросы, Вы всегда их сможете задать, позвонив нам по телефону (812) 714-61-57, либо написав нам на электронную почту.

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 44 | Тема: Безоперационное замещение волос | 15.05.2011

Здравствуйте! скажите, могу ли я приехать на консультацию, снять все необходимые мерки для изготовления системы волос, обговорить цвет и качество, но сам заказ и оплату сделать позже ? Сколько такая консультация стоит вместе со снятием мерок? И второй вопрос, существует ли вариант аренды системы волос на всю голову? Если да, то какова цена за месяц? Другие условия ( залог и т.д.)? Спасибо. p.s. если есть возможность, сообщите телефоны ваших партнеров в Уфе.
Людмила | Пермь | возраст: 40
Ответ:

Здравствуйте, Людмила.

Да, это можно сделать и таким образом. Просто заказ уйдет в работу только после внесения предоплаты. Консультация и снятие мерок бесплатны. Систему волос на всю голову в аренду мы не даем.

Телефон наших партнеров в Уфе: 8 (347) 2574-888, 8 (347) 2932-810

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 43 | Тема: Безоперационное замещение волос | 08.05.2011

Добрый день! А как быть с посещением салонов красоты и парикмахерских после замещения волос безоперационным методом(система волос)?
Евгений | Санкт-Петербург | возраст: 25
Ответ:

Здравствуйте, Евгений.

Если замещение волос будет сделано на всю голову, тогда нужно будет примерно 1 раз в месяц делать перефиксацию системы волос (в случае крепления изделия на специальный клеющий состав). Это можно будет сделать у нашего мастера, во время Вашего визита мастер снимет изделие, почистит кожу головы, вымоет систему волос. Если у Вас на голове немного растут волосы, тогда мастер их укоротит.

Если замещение будет сделано, например, на верхнюю часть головы, тогда также 1 раз в месяц Вы будете приходить на перефиксацию системы волос, во время кототрой Вам сделают стрижку Ваших волос, чтобы общий вид прически выглядел гармонично.

Если у Вас возникнут другие вопросы, если Вам что-то непонятно в данном методе, задавайте, мы обязательно Вам на них ответим!

Консультант:Специалист центра

Вопрос № 42 | Тема: Тотальная алопеция | 06.04.2011

Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить система замещения волос(полностью на всю голову) для девочки шести лет, возможна ли скидка на систему, и можно ли сделать заказ не приезжая,т.к. мы живем в Саратове.
Екатерина | | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина.

Стоимость системы волос на всю голову будет зависеть от длины волос, цены на системы волос можете посмотреть, пройдя по указанной ссылке.

Скидку ребенку можно сделать 10%. Иногда у нас проходят акции до 25 % скидки. В год для клиентов с тотальной алопецией обычно
расходуется не более 1 системы. Тем более, если девочка не будет в ней спать. В этом случае система может прослужить до 2-х лет.

Если Вы находитесь не в Петербурге, и приезжать нет возможности, то, в принципе, можно заказать и по меркам по электронной почте.
Но было бы лучше, если бы Вы приехали хотя бы один раз, чтобы снять слепок Мы покажем Вам, как фиксировать систему, во время Вашего
визита.

Когда изделие будет готово, мы Вышлем его по почте, и фиксировать, и стричь его Вам придется самостоятельно (подстричь можно у мастера, которому Вы доверяете). Впоследствии при заказах Ваш визит уже будет не нужен, так как слепок останется у нас. Пришлите нам номер
Вашего телефона на mail@hairdesign.ru, мы Вам перезвоним и объясним подробно всю процедуру.

Консультант:Специалист центра

<< Предыдущие 10 вопросов Страницы: < 8 9 10 11 > 
Следующие 10 вопросов >>