очаговая алопеция, срок изготовления системы, стоимость системы


Вопрос № 97 | Тема: Очаговая алопеция | 30.06.2014

Здравствуйте!У меня очаговая алопеция (нет уже более 50 % волос)прогресирует ,нужно ли мне будет сбривать полностьювсе волосы?(и не травмируются ли оставшиеся волоски?)обязательно ли приезжать?может есть филиал в еларусии??можно ли уменьшить срок изготовления системы??Какая стоимость системы выходит итоговая??
Маргарита | Минск Беларусь | возраст: 22
Ответ:

Здравствуйте, Маргарита.

У нас имеются системы 3-х видов: на верхнюю часть головы, на 3/4 головы и на всю голову.  В зависимости от того, какой вариант нужен будет Вам, будет понятно придется ли Вам сбривать свои волосы. Если на участке, куда будет установлена система волос, будут своим волосы, то их придется сбрить, чтобы их не травмировать.

 Было бы лучше, если бы Вы приехали к нам на первую консультацию, чтобы мы могли снять мерки, подобрали цвет и длину для заказа индивидуальной системы волос. А также после готовности системы было бы хорошо, если бы Вы подъехали на первую фиксацию системы волос, где наш мастер объяснил бы Вам все подробно как можно будет делать это самостоятельно, как ухаживать за изделием, и при необходимости произведет стрижку.

Если же у Вас нет возможности приехать к нам, наши специалисты постараются максимально подробно проконсультировать Вас по телефонам: (812) 386-11-62, (812) 714-61-57, (921) 571-01-24, скайпу HairDesignCenter или электронной почте mail@hairdesign.ru, как Вам будет удобнее.

Филиала в Беларуссии у нас нет. Срок изготовления системы составляет около 2-3 месяцев. Стоимость индивидуальной системы волос будет зависеть от длины волос и от размера системы, посмотреть стоимость можете на нашем сайте.

Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту mail@hairdesign.ru письмо с описанием Вашей ситуации, желательно прикрепите фото, чтобы наши  специалисты ознакомились и могли Вам предложить возможные варианты решения и все подробно Вам расскажут и ответят на все оставшиеся вопросы.

Будем ждать Вашего письма!

Консультант:Специалист центра