коррекции системы волос, делать коррекцию, выполнить самому дома


Вопрос № 94 | Тема: Безоперационное замещение волос | 29.04.2014

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о коррекции системы волос. Как часто делать коррекцию, можно ли ее выполнить самому дома?
Людмила | г.Дрогичин, Беларусь | возраст: 37
Ответ:

Здравствуйте, Людмила.

Индивидуальная система волос изготавливается строго по Вашим меркам, с учетом Ваших пожеланий по цвету волос, длине, густоте и др. Желательно, чтобы на снятие мерок и на первую фиксацию уже готовой системы волос Вы приехали самостоятельно. Но если у Вас нет такой возможности, то снять мерки Вы сможете самостоятельно. Мы сможем выслать все необходимые инструкции для этого.

Срок службы самой системы волос около 1 года. Фиксация системы волос производится либо на специальны клей, либо на клейкие ленты. В зависимости от метода крепления, перефиксация может производиться в разные сроки. При условии фиксации на клей, систему нужно будет перефиксировать примерно 1 раз в месяц. Если крепить при помощи лент, перефиксация будет производиться чаще. 

Мы все Вам объясним, и Вы сможете дома самостоятельно производить перефиксацию системы волос.

Людмила, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: mail@hairdesign.ru, опишите свою ситуацию, и наши специалисты ответят на все оставшиеся у Вас вопросы, а также вышлют Вам информацию по снятию мерок.

Консультант:Специалист центра