Систему для всей головы если волосы редкие, очаговой аллопеции


Вопрос № 90 | Тема: Очаговая алопеция | 16.01.2014

Здравствуйте! А можно ли использовать систему для всей головы если волосы редкие, но при этом есть два участка очаговой аллопеции (примерно по 2 см в диаметре)? Что происходит со своими волосами? Они пострадают при нанесении сисетмы?
| | возраст: 0
Ответ:

Здравствуйте.

В подобных случаях, при наличии поредения волос и очаговой алопеции, возможно применение безоперационного замещения волос. В этом случае придется укоротить свои имеющиеся  волосы, что при фиксации системы волос не происходило их повреждение. В зависимости от того, где находятся очаги алопеции, возможно, мы сможем предложить разные варианты решения, но для этого нам нужно видеть Вас или Ваше фото. У нас имеется опыт работы с подобными случаями.

В зависимости от того, в каком городе Вы находитесь, возможны различные варианты консультаций. Вы можете подъехать в наш центр в Санкт-Петербурге на бесплатную консультацию, где Вам все подробно покажу и расскажу. Также возможны консультации по тел.: (812) 386-11-62, (812) 714-61-57, (921) 571-01-24, электронной почте mail@hairdesign.ru и по скайпу.

Вы можете написать нашим спеуиалистам на эл. почту mail@hairdesign.ru, опишите свою ситуацию, по возможности, приложите, пожалуйста, фото. В этом случае нам будет проще понять Вашу проблему и предложить Вам наиболее подходящие варианты решения.

Будем ждать Вашего письма и постараемся Вам помочь!

Консультант:Специалист центра