Системы, снятия мерок, Фиксация на клей или ленту


Вопрос № 86 | Тема: Безоперационное замещение волос | 22.05.2013

День добрый! мои вопросы: 1. Одинаковы ли по качеству все центры: Питер, Москва, Уфа? 2. Если мы приедем, например, в Москву для определения вида системы, снятия мерок и т.п., сможем мы сами зафиксировать систему, после получения оной по почте? Или для первичного крепления системы нужно приезжать ещё раз? Как должна производиться оплата? 3. Фиксация на клей или ленту; это выбор клиента или все-таки есть определенные рекомендации.Можно сказать: "Это лучше, а это хуже"? 4. При покупке в первый раз делается какая-либо скидка? Клей или лента (самая прочная) входят в стоимость системы, которая указана у вас разделе цен? Если нет, сколько они стоят? В дальнейшем покупать только у вас? Я радею за дочку мужа, ей 24 года. У девушки отсутствуют волосы на задней части головы до макушки, ширина см.15 и впереди, слева,"залысина" тоже до макушки, шириной см.10. Это система 3/4 или полностью на голову? Заранее благодарю за ответ.
Марина | Новосибирск, Россия | возраст: 48
Ответ:

Здравствуйте, Марина.

1. В Уфе и Петербурге используется одна фабрика-производитель. С московским центром общее только название.

2. Сможете зафиксировать сами, но вам надо будет ее еще и подстричь. Т.е. надо будет подыскать мастера, которому вы сможете доверить изделие. Вообще у нас довольно часто заказывают изделия по меркам, для которых мы высылаем инструкцию, и сами фиксируют и стригут у себя в городе на основании наших консультаций. Оплата производится на наш расчетный счет двумя этапами. Сначала предоплата в размере половины стоимости, а вторая часть, когда мы уже получаем изделие в Петербурге.

3. Да, есть наши рекомендации. Мы учитываем особенности каждого случая: имеется ли возможность снимать систему на ночь, как часто необходимо снимать систему в принципе, есть ли волосы на голове и т.п.

4. На первый заказ делаем скидку 25%. Клей и ленты в стоимость не входят. Но если приедете на фиксацию к нам, то стоимость стрижки и фиксации включены в стоимость системы. Стоимость лент 650 и 750 руб. Клей 33 мл стоит 1800 руб. Расход очень у всех разный. Все индивидуально. Судя по указанным размерам, это размер верхней части головы. Но надо учитывать расположение проблемной зоны, поэтому возможно надо закрывать более обширную площадь, чтобы система надежней держалась. Можно это сказать точнее, если мы увидим фото проблемной зоны. Прислать можно на электронную почту mail@hairdesign.ru 
 
Также все вопросы можете в дальнейшем присылать на почту. Или оставьте номер телефона, мы вам перезвоним и обьясним все еще подробней.

Консультант:Специалист центра