Изготовления парика, размера лысины, эксплуатации данного парика


Вопрос № 83 | Тема: Безоперационное замещение волос | 17.05.2013

Здравствуйте,меня интересует сроки изготовления парика?И имеются ли у вас представители в Екатеринбурге?И цена зависит от размера лысины?И какой срок эксплуатации данного парика?
Дильшат | Екатеринбург | возраст: 40
Ответ:
Здравствуйте, Дильшат.

Если Вы имеет в виду систему волос (метод безоперационного замещения), сроки изготовления индивидуальной системы волос составляет около 2-3 месяцев. Представителей в Екатеринбурге у нас нет. Вы можете приехать к нам на бесплатную консультацию в Санкт-Петербург, мы Вам все подробно расскажем и покажем, снимем необходимые мерки для изготовления, подберем цвет и др. Стоимость системы волос зависит от размера и длины волос. Так, изделия бывают на верхнюю часть головы, на 3/4 головы, и на всю голову, тип системы будет зависеть от Вашей проблемной зоны. 

Лучше, если Вы сами приедите к нам, и мы лично снимем мерки. Но если у Вас нет такой возможности, то мы можем оформить заказ на изготовление системы и заочно. Для этого Вам необходимо будет написать нам на эл. почту mail@hairdesign.ru, нам нужно будет посмотреть фото проблемной зоны, чтобы оценить ситуацию, и мы Вам напишем подробно как необходимо снимать мерки самостоятельно.

Система волос может крепится как при помощи специального клея, так и при помощи клейких лент. В первом случае, при фиксации на клей система носится около 1 месяца не снимая, т.е. Вы живете с этими волосами как со своими. Почле чего производится перефиксация. При фиксации на клейкие ленты, перефиксация можете производится чаще, ленты бывают на различный срок ношения.

Сама система волос может прослужить около 1 года, это также будет зависеть от ухода за ней. 

Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете писать нам на эл. почту mail@hairdesign.ru, наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, звонить по тел: (812) 386-11-62, (812) 714-61-57, (921) 571-01-24. Либо можете оставить свой тел. для связи и наши специалисты свяжутся с Вами. 

Консультант:Специалист центра