Системе волос, активно двигаться(заниматься спортом),


Вопрос № 67 | Тема: Безоперационное замещение волос | 03.08.2012

Здравствуйте,наверное летом в системе волос активно двигаться(заниматься спортом) очень дискомфортно,даже если на верхнюю часть головы и с короткой стрижкой?Хотелось бы узнать мнения мужчин с этим столкнувшимися
Василий | Великий Новгород | возраст: 33
Ответ:

Здравствуйте, Василий.

Люди, которые вопспользовались методом безоперационного замещения волос, совершенно не испытывают дискомфорта при носении системы волос. С данной системой Вы можете активно двигаться и быть уверенным, что изделие останется на голове.

Фронтальная линия, даже при коротких стрижках, выглядит очень натурально и порой даже близкие люди отмечают, что все выглядит естесственно и незаметно для окружающих.

Почитайте информацию по системам волос и безоперационному замещению, в этом случае фиксация очень надежная, можно быть абсолютно спокойной по этому поводу. Мы находимся в Санкт-Петербурге, поэтому если у Вас нет возможности приехать к нам на бесплатную консультацию лично, мы можем проконсультировать Вас подробнейшим образом по электронной почте mail@hairdesign.ru или по телефону: (812) 3861162.

Отзывы наших клиентов о безоперационном замещении волос можете почитать на нашем сайте.

Будем рады Вам помочь!

Консультант:Специалист центра