Диффузной алопеции, замещения волос, загустители волос


Вопрос № 62 | Тема: Диффузная алопеция | 04.04.2012

какую систему порекомендуете при диффузной алопеции, чтобы она выглядела максимально естественно? Мне 57 лет, женщина.Что в области замещения волос вы можете предложить самое продвинутое.Ваше к отношение к Lace Front Wig , к одноразовым силиконовым системам.Начиталась в интернете всякого, в голове путаница. Раньше в Вашем центре покупала загустители для волос,стедства для укрепления, сейчас с волосами вообще беда, их практически нет. В парике выгляжу чучелом. Заранее благодарю за ответ. С уважение Елена.
елена | Cанкт-Перербург | возраст: 57
Ответ:

Елена, добрый день!

При диффузной алопеции в сильной степени обычно используют классическую систему волос на верхнюю часть головы или чуть больше. Она состоит из мелкоячеистой сетки и силиконовой полоски по краю, на которую и происходит фиксация либо при помощи клея, либо при помощи лент. Волосы сбриваются только на области, которая будет закрыта системой.

Естественность будет достигаться при помощи правильно подобранной густоты и стрижки. Lace front wig - это парик, основа которого выполнена из мелкой сетки. Выглядит натурально, обычно легкие. Здесь может возникнуть вопрос с фиксацией.

Обычно его фиксируют к коже головы, но в Вашем случае есть свои волосы. Поэтому надо будет сбривать волосы по всему объему головы. В Вашем случае можно применять и одноразовую силиконовую систему. Обычно наши мастера советуют тип системы  в зависимости Ваших предпочтений по густоте и пр. на консультации. Запишитесь на консультацию по тел. 3861162, мы обязательно подберем для Вас решение.

Консультант:Специалист центра