Тотальная аллопеция


Вопрос № 4 | Тема: Безоперационное замещение волос | 11.07.2009

Здравствуйте! У меня огромная проблема, мне 23 года и уже на протяжении 10 лет у меня тотальная аллопеция, все это время пользуюсь париками, подскажите пожалуйста возможна ли мне установка данной системы, а также интересует цена такой системы и еще как часто к вам надо будет приезжать на коррекцию. Пожалуцста не оставте без внимания мой вопрос. Заранее спасибо!!!
Мария | Липецк | возраст: 23
Ответ:

Добрый день! Большое спасибо за Ваш вопрос. Я думаю, что сможем Вам помочь. Да, у нас много клиентов (в основном, женщин) с тотальной алопецией. Чтобы мы сделали систему именно по Вашим размерам, было бы идеально, если бы Вы смогли к нам приехать для снятия слепка и второй раз для установки системы и ее стрижки. В первый раз мы снимем слепок, оформим заказ, обсудим желаемый цвет, длину волос. Через два месяца во время второго визита мы научим Вас , как можно самостоятельно фиксировать систему , зафиксируем ее и подстрижем по Вашему желанию. Первая фиксация и стрижка входят в стоимость. В таблице цен на системы волос выберите желаемую длину волос для всей головы http://hairdesign.ru/non-surgical-hair-replacement/hr-price.html

Оплата в два приема - 50% при оформлении заказа и 50 % в день установки системы. Коррекцию Вам не нужно будет делать, перефиксировать Вы сможете систему самостоятельно (на специальные липкие ленты).

Консультант:Специалист центра