Очаговая алопеция, начали отрастать, систему на полголовы, натуральные волосы


Вопрос № 37 | Тема: Очаговая алопеция | 24.11.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня очаговая алопеция. год волос вообще не было. сейчас начали отрастать, но на затылке пока много "белых пятен". все это время обходилась париками. у меня несколько вопросов: 1. целесообразно ли мне делать систему на полголовы (а вдруг волосы снова начнут выпадать?!) 2. если делать на всю голову, то сколько это будет стоить? (меня интересует очень короткие стрижки - "под мальчика") 3. имеющиеся волосы растут быстро: приходится стричь их раз в две недели. не будет ли это мешать системе? 4. как долго я смогу проходить в системе волос? 5. система волос - это натуральные волосы или искусственные? как долго изготавливается?
Марианна | Татарстан | возраст: 21
Ответ:

Здравствуйте, Марианна.

При ношении системы волос, чтобы не травмировать собственные волосы их стригут. Т.к. при креплении системы волос используется специальный клеющий состав, который может "выдирать" волосы, если их не обстригать. Данный клеющий состав позволяет носить систему волос от фиксации до следующей перефиксации около 1 месяца. 

Если у Вы стрижете волосы каждые 2 недели, тогда можно при креплении системы воспользоваться специальными клеющими лентами, которые позволяют осуществлять фиксацию системы на период от 1 дня до 2-3 недель. При этом Вы сможете самостоятельно производит крепление системы и стричь волосы, когда это будет необходимо.

Делать систему волос на полголовы наверное не имеет смысла. Т.к., действительно, Вы не знаете как будут расти Ваши волосы. Индивидуальная система волос, которая изготавливается на полголовы носится в среднем около 1 года и стоимость ее, соответственно, будет дороже, чем если покупать готовую систему волос.

Если изготоавливать систему волос на всю голову с короткими волосами по индивидуальному заказу (при этом с Вашей головы сделают все необходимые мерки и слепок), т.е. система будет максимально повторять Вашу кожу головы. Стимость такой системы составит 41607 руб.

Но если Вы носите очень короткие стрижки, Вам стоит попробовать систему волос на сверхтонком силиконе, которая смотрится максимально естесственно и фронтальная линия волос смотрится наиболее натурально. Такая система является стандартной по размерам, носится она 1 - 1,5 мес., стоимость 13410 руб.

Выгоднее, конечно, же заказывать индивидуальную систему волос, которую Вы проносите дольше по сравнению с "интеграцией", и по деньгам 1й вариант будет выгоднее.

Но для первого раза, чтобы попробовать, как она будет носиться и смотреться, можно все же остановиться на "интеграции", а дальше уже Вам будет проще принять решение на каком варианте лучше остановиться. Либо можно взять б/у систему волос в аренду, если Вы будете сомневаться в принятии решения.

Система волос изготоавливается только из натуральных волос, срок изготовления заказа около 2-х месяцев.

Консультант:Специалист центра