Замена системы волос, устанавливать систему волос в домашних условиях


Вопрос № 36 | Тема: Безоперационное замещение волос | 17.11.2010

Ответьте, пожалуйста, на вопросы: - Система волос имеет ограниченный срок использования (на основе среднего силикона до 6 мес.). По истечении этого срока необходима полная замена системы волос с приобретением новой системы? Или волосы остаются, а меняется только основа? Как происходит обновление системы волос и какова его стоимость? - Можно ли самостоятельно снимать и устанавливать систему волос в домашних условиях? Продлит ли это срок использования системы? - Какова стоимость ежемесячной процедуры очистки системы в Вашем центре, обязательна ли она и можно ли ее проводить в домашних условиях? - Сколько времени проходит от обращения в Ваш центр, до установки системы?
Сергей | Россия | возраст: 38
Ответ:

Здравствуйте, Сергей.

Да, система волос на основе среднего силикона имеет ограниченный срок использования – в среднем 6 месяцев. Срок службы данной системы волос будет зависеть, в том числе, и от качества ухода за системой во время ее носки. Как правило, по истечении 6 месяцев носки системы потребуется ее полная замена. Никакого обновления системы волос мы не производим. Заказывается новая система волос. Стоимость системы рассчитывается по прейскуранту.

Да, конечно, систему волос можно самостоятельно снимать и устанавливать. Эту нужно делать в среднем ежемесячно в обязательном порядке (если фиксация системы происходит на специальный клей), если на ленты, то частота перефиксации зависит от срока действия ленты. Во время перефиксации происходит очищение кожи головы, уход за ней и система крепится снова. Т.к. по истечении указанного срока постепенно происходит отклеивание изделия. Срок ношения системы у каждого может отличаться, указаны средние сроки носки от перефиксации до перефиксации. Т.к. у всех различное потоотделение и сальность кожи головы, а это влияет на продолжительность носки изделия до следующей перефиксации.

Перефикчация системы необходимо для того, чтобы, во-первых, снова закрепить изделие на голове, т.к. оно со временем начинает отклеиваться. Во-вторых, очистить кожу головы, и в-третьих, вымыть, окрасить (если нужно) систему волос. Ежемесячная стоимость по перефиксации может отличаться в зависимости от того, что требуется Вам сделать, какие ухаживающие процедуры нужны и прочее, примерно она обойдется в 1 500 – 2 000 руб. Проводить перефиксацию в нашем центре не обязательно, это можно делать самостоятельно в домашних условиях.

С момента обращения до установки системы проходит примерно 2-2,5 месяца. При визите к нам делаются все необходимые замерки, определение желаемой длины волос, цвета и другого. И вносится предоплата за изделие. По мере готовности и поступления изделия в центр, с Вам свяжутся и запишут в удобное для Вас время к мастеру, который и будет Вам делать фиксацию системы. В этот день Вы и оплатите ставшуюся часть суммы за изделие. Вам дадут все необходимые рекомендации по уходу за изделием и по его фиксации.

Консультант:Специалист центра