Система волос, безоперационное замещение волос, уход за изделием,


Вопрос № 34 | Тема: Безоперационное замещение волос | 14.11.2010

Узнал о Вашем методе стало интересно, но у меня такой вопрос через какое время необходимо повторная процедура в прайсе указано 6 месяцев? И еще что необходимо делать после пересадке как ухаживать?
Алексей | Россия, Владикавказ | возраст: 36
Ответ:

Здравствуйте, Алексей.

Система волос - изделие из волос на силиконе, которое крепится к голове при помощи специальных фиксирующих средств. Т.е. это не пересадка волос, а безоперационный метод замещения волос.

Система волос в зависимости от типа изделия может служить различное количество времени. Итак, это может быть "интеграция", которая сделана на очень тонком силиконе, так что фронтальная линия будет максимально естественной, но срок ношения такой системы минимальный - 1-1,5 месяца. Также система может быть изготовлена на тоноком и среднем силиконе. Чем толще силикон, тем дольще срок службы. Эти три разновидности системы волосы считаются стандартными, т.к. имеют стандартный размер.

Также возможно изготовить систему волос по индивидуальному заказу, четко под размеры Вашей головы, либо участка проблемной зоны (это может быть верхняя часть головы, или 3/4 головы). Такая система носится дольше 6 месяцев. Т.е. фактически изделие прослужит в среднем 6-9 месяцев, все будет также зависеть от качества ухода за изделием. 

После того как изделие "износится" Вам нужно будет заказывать новое. В зависимости от типа изделия срок изнашивания различен.

Существует понятие "перефиксация системы волос" - как правило, те, кто крепят систему на клей, носят ее в среднем 1 месяц, затем делают перефиксацию, т.е. систему снимают, чистят кожу головы, моют голову и систему и затем снова фиксируют.

Если у Вас нет возможности приезжать чато к нам, Вы можете производить перефиксацию системы самостоятельно, а систему волос можно заказать заочно по телефону.

После того, как Вам установят систему волос, все инструкции по уходу Вам дадут. При уходе за системой должны быть щадящие стредства - шампуни, спреи и пр., ничего сложного в уходе за изделием нет.

Консультант:Специалист центра