Очаговая аллопеция, осталось пару пятен на макушке


Вопрос № 33 | Тема: Очаговая алопеция | 20.09.2010

Здравствуйте! У меня очаговая аллопеция. Волосы почти на всей голове отрасли, но осталось пару пятен на макушке. После двух годов носки парика не терпится от него избавиться. Вопрос: не влияет ли клей, на который вы насаживаете систему волос на рост собственных волос?
татьяна | Россия, Санкт- Петербург | возраст: 26
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

В Вашем случае, когда большая часть волос на голове есть, а имеется лишь "пару пятен на макушке", систему волос Вам лучше не надевать. Дело в том, что перед фиксацией системы волос, имеющиеся волосы укорачивают, для того чтобы, имеющиеся волосы не страдали от клеющих веществ.

Для Вас лучшим вариантом будет изготовление небольших накладочек, которые будут сделаны четко под размер имеющихся очагов. Данные изделия будут крепиться с помощью клейких лент, либо при помощи специального клеющего состава. Вам лучше подойти на консультацию к нам в центр, мы сможем Вам все показать и подробно рассказать, и ответить на все Ваши вопросы. Консультация бесплатная, предварительно можно будет записаться по тел.: (812) 714-61-57, либо можете подходить в любое удобное для Вас время с 10 до 21 в любой день. Приходите, и мы обязательно постараемся Вам помочь. 

Консультант:Специалист центра