Систему волос, филлиалов в других городах России, снимать и клеить заново


Вопрос № 29 | Тема: Безоперационное замещение волос | 20.07.2010

Здраствуйте. Я хотела бы узнать нет ли у вас филлиалов в других городах России, поскольку я живу в Махачкале и ехать до вас немного далековато. Еще я хотела бы уточнить, систему волос на полтора года крепят один раз на весь срок или ее надо периодически снимать и клеить заново?
Лейла | Махачкала, Россия | возраст: 21
Ответ:

Здравствуйте, Лейла.

У нас есть партнеры, которые предоставляют услугу безоперационного замещения волос в г. Москва, и в г. Уфа. Если у Вас нет возможности приехать в Санкт-Петербург, возможно заказать систему волос заочно, при обсуждении с Вами всех необходимых деталей (цвет волос, длина, густота и прочее) по телефону (812) 714-61-57. После того как изделие будет готово, мы его отправим и Вам дадут все рекомендации по тому как ее надевать, носить и ухаживать.

При ношении системы волос производится перефиксация примерно 1 раз в месяц, этот срок у всех может различаться, т.к. кожа и потоотделение у всех разное. При этом фиксация производится специальным клеющим составом. Перефиксация необходима раз в месяц, потому что кожа пачкается, ее необходимо помыть и почистить. Если бы клеющий состав держал систему год или полтора, то для кожи головы это было не очень хорошо. Перефиксацию и очистку кожи можно производить самостоятельно.

По желанию, можно снимать изделие на ночь, тогда крепление будет производиться при помощи специальных клейких лент. Также можно перефиксировать систему раз в неделю, в этом случае также используются клейкие ленты, но уже другие.

Если будут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь, звоните по тел.: (812) 714-61-57, либо пишите в консультацию или на e-mail компании.

Консультант:Специалист центра