Облысение по мужкому типу, безоперационное замещение волос


Вопрос № 16 | Тема: Безоперационное замещение волос | 14.02.2010

Скажите пожалуйста сколько будет стоить замешение волос(облысение по мужкому типу)от зотылка до лобной части? от минимума до максимума. И ещё: как часто нужно будет к вам приезжать.(безоперационное замещение волос)
Сергей | Киров,Россия | возраст: 23
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Стоимость безоперационного замещения волос будет зависеть, во-первых, от площади проблемной зоны, во-вторых, от используемого материала при изготовлении системы. Так, при изготовлении, могут использоваться сверхтонкий силикон, тонкий и средний силикон, от того, какой выбран материал при изготовлении системы, будет зависеть срок ношения системы.

Обычно, клиентам с облысением по мужскому типу рекомендуется ношение системы из сверхтонкого силикона или тонкого силикона, поскольку данный материал позволяет сделать переднюю (фронтальную) линию на лбу наиболее незаметной, и выглядит она максимально естественно, так, что даже близкие люди не всегда могут заметить, что это не собственные волосы.

Итак, подробнее о стоимости системы: вновь пришедшим клиентам мы предлагаем ставить "Интеграцию" - это стандартная система со сверхтонкой основой, по стоимости она наиболее недорогая, и поносив ее человек пнимает, нравится ему, комфортно ли. Ее стоимость будет составлять 12848 руб. и срок ношения у нее  1-1,5 месяца. 

Максимальная стоимость безоперационного замещения волос в Вашем случае будет составлять 29530 руб. - это система, которая изготавливается по индивидуальным меркам, необходимого цвета.

Клиентам, носящим систему волос, требуется ежемесячно делать перефиксацию системы, т.е. кожу головы очищают и обрабатывают, а затем снова приклеивают систему. Если у Вас нет возможности подъезжать ежемесячно, тогда можно будет ее перефиксировать самостоятельно.

По мере износки системы, нужно будет подъехать к нам заранее, чтобы оформить заказ индивидуальной системы, т.к. система изготавливается в течение 2-х месяцев после оформления. А последующие заказы мы сможем делать и без Вашего присутствия, по телефону, если Вы сможете самостоятельно фиксировать систему и найдете мастера (парикмахера), которому Вы доверяете, который не испортит систему.

Консультант:Специалист центра